В мечтаньях начинается

В мечтаньях  начинается

Страданья и муки
Грущю ох напрасно..
Живём мы в разлуки,
А это ужасно..

Скучаю ночами
Тоскую с молчаньем..
Такое бывает-
Когда с ожиданьем
.
Я счастье своё
В эту ночь потеряла.
Дорогу к нему...
Мне судьба подсказала.


Рецензии
Не грусти. Всё будет хорошо.

Анжелика Вавилова   20.10.2020 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо за вниманье.

Забина   20.10.2020 06:20   Заявить о нарушении