Гитарных звуков... - луч...

Сегодня день...-
гитарная струна...
Она...-
то нежностью обнимет,..
то заплачет...
Вдруг приласкает
со щемящею тоской...-
расскажет прошлое...
И запоёт удачу...
Сегодня день...
гитарных звуков...-
луч...

05.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии