Открой своё окно

***

Открой своё окно
Для света и улыбки,
Искуплен ты давно,
Забудь свои ошибки…

Открой своё окно!
За твой покой и веру
Уплачено давно
И самой полной мерой.

Открой своё окно
И распахни все двери,
Обещано одно,
Но каждому по вере.

Открой своё окно
Для музыки надежды,
Будь с Богом заодно.
Ну что тебя так держит?


Рецензии