Во время оно...
Сквозь брызги летнего дождя,
С чужого прыгнул я балкона,
От гнева мужа уходя.
Забыв про истины Господни,
По наущенью Сатаны,-
Бежал во тьму, в одном исподнем,
Держа в руках, как флаг, штаны.
А муж, как слон трубил с балкона,
Мою утраивая прыть,-
Был адюльтер во время оно,
Но мне его не позабыть...
Рест.2016.
Свидетельство о публикации №114080501534
С уважением, Андрей.
Андрей Штин 16.11.2019 13:02 Заявить о нарушении