Прошу родная, пожалей...
Хоть в пору мне уже кричать.
Тебя безумно я хочу,
И нету сил уже молчать.
Ведь ты не просто хороша...
А зажигаешь во мне страсть.
Прекрасна так же и душа,
Молюсь, моей бы не пропасть.
Твоя фигура, губы, грудь...
Граната, только без чеки.
Ну всё кричу, покой забудь,
Тону как в омуте реки.
Прошу родная, пожалей...
И не своди меня сума.
Зажги свечу, вина налей,
Ну и сама - сама - сама ...
Свидетельство о публикации №114080501516