Умирающий пень

Пень вспоминал златые дни.
Един был с деревом. Они
Боготворили жизнь в лесу.
Но принесли пилу-косу
Те, кто деревья не любил.
Вали их! - главный возопил.
И повалились деревА.
Вокруг примята мурава.
А пень зачах, уже гниёт.
Увы, он к осени умрёт. 

 


Рецензии