Чтобы выглядеть, как Боги
Для того и каталоги.
Хоть жирами он юлит,
Атакуем целлюлит!
Тонизирующий гель
Снимет жир за икс недель,
Таня, пробуй, и Марина,
Здесь экстракт есть розмарина.
О - ля - ля, да тра - ля - ля,
Есть и масло миндаля.
Сократит растяжки,
Будут чудо - ляжки!
На браслеты кинем взоры,
Бирюзовые узоры,
Красота нужна в апреле,
Будь принцессой в ожерелье.
Кто красивым стать готов,
Пусть закажет «Вальс цветов».
Ананасом пахнет он,
В нём арбуз есть и лимон.
Ты, подруга, не балуй,
Это «Солнца поцелуй»!
Поступи же мудро,
Покупая пудру.
25 живых оттенков
Создают трёхмерный цвет.
Губочки атласные,
Коль помады классные.
Эль, Эльвирочка, родная!
Так идёт тебе губная!
Витамины, масло «ши»,
Губы красим для души!
Романтическая муза,
Макияжа нежный блеск,
Подчеркнёт его Вам блуза,
Хочешь, в блузе будь, хоть без!
Стойкий лак есть для ногтей,
Яркие недели.
Взрослых удивит, детей
В снег, в жару, в метели.
Ах, кокеточка, взгляни - ка,
Губы - сочная клубника.
С Орифлеймом будь красив,
Да с тенями «Интенсив»
Этим людям каждый рад,
В нём семейный есть подряд,
Кто в семье лидирует,
Зал им аплодирует!
Пусть цветёт в душе весна!
Вот семьи той имена:
Андри, Саша, Ира,
Счастья, денег, мира!
Как всегда, Людмила.
Свидетельство о публикации №114080501506