Клён шикарный у дороги

Клён шикарный у дороги
И рябина у плетня
Зацвела сирень у дома
Вся деревня ожила.
Едем летом все на дачу
Чтоб к природе ближе быть
Пропиться семитравьем
И на воздухе побыть.
Роза дарит всем удачу
Лилия ласкает глаз
Хорошо сейчас на даче
Город не заманит нас.


Рецензии