Как роза хороша

    Тускнеют акварели дня,
Спускается с небес ночь "шлюха"...
С соблазном чувств безумного огня,
 Прикусывая мочку мягко уха...
    Губ сладострастья яд!
В загадке колдовского поцелуя...
Волшебным пламенем любви глаза горят,
От страсти в небе звёздочки рифмуя...
        Как роза хороша!
Дождём прольётся нежности блаженства.
  Растает в рунах чувств её.. душа,
Любви ночь дарит тайну совершенства...


Рецензии