***

ТОЛЬКО ГОЛОВУ МНЕ НЕ МОРОЧЬТЕ,
НЕ УЧИТЕ,КАК СЛЕДУЕТ ЖИТЬ.
И НЕСЧАСТЬЯ ВЫ МНЕ НЕ ПРОРОЧЬТЕ,
РАЗУСТАЛ Я ТЕРЯТЬ И ТУЖИТЬ.

Я ОБРЕЛ НАКОНЕЦ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ТО,ЧТО ДОЛГО,УСЕРДНО ИСКАЛ,
И ВЛЕЧЕНИЯ МОИ НЕ КАПРИЗНЫ-
ДЕЛО,ДОМ И СЕМЬЯ,ТАКОВ МОЙ КАПИТАЛ.


Рецензии