Как я люблю Тебя

***
Как я люблю Тебя,
О, мой Бог!
Нет ничего, чтобы я
не смог,
Если я рядом иду с
Тобой,
Если в ответ слышу голос
Твой.
Ты поднимаешь меня
с колен,
Цепи оков рассыпая
в тлен,
Ты открываешь мои
глаза:
Белое - чёрное, можно -
нельзя,
Ты говоришь мне:
«Иди, дитя!»
Я поклоняюсь
Твоим путям,
Нежный мой Бог,
я люблю Тебя.


Рецензии