СУДьБА

Мне Боги даровали чистоту,
Слепив из нее нежную Любовь.
Увидев неземную красоту
Не удержал вскипевшую вмиг кровь.

Разврат и похоть - шутки беса...
Чернилами по белому холсту.
В моей греховной чаше больше веса,
И сатане я виден за версту.

Не знал что проводник моей души
Был демоном сионского народа.
На очищающий огонь он приказал - туши,
И в море её слез не находил я брода.

Теперь в изгнании, среди болот,
Где солнце скрыто толщей хмари,
Лишь недостойные достоины чтоб открыть свой рот...
Я вынужденно кланюсь каждой твари.. ..

Стерильность заменла чистоту.
Забыт  весёлый шелест ветра.
Любовь инстинктом в услужении скоту,
И красота есть кровь через РЕШЁТКУ спектра.

29.  05.  2014


Рецензии