Я хочу всерьез любить...

Я хочу всерьез любить!
Обо всем былом забыть.
Говорить на чистоту...

И раскрыться всей душой:
Как цветку в рассвет с росой
Показать лишь красоту...

Только вот в душе закат:
У цветка листочки спят,
Ожидая теплоту...

А разбудит чувства тот,
Кто рассвета подождет
И заполнит пустоту...


Рецензии