Вновь опять предо мной узорно...
Утро радуется в окно
Я пишу к тебе в нежность свободно
С лёгкой мыслью парящим давно
********************************
Я люблю голубою дымкой
Наслаждаться вдыхая красу
С ветром с розовою косынкой
Побродить тропой тайной в лесу
***********************************
И припав к тишине всем сердцем
Заворожено зреть в глаза
Где опять голубым озерцам
Вновь грибная звенит гроза
********************************
Я пишу это всё не снится
Ширь малиновая любя
Целовала меня светлицей
Ко мне женщину не тая
*****************************
Как разгульно такое время
С тихих ласк, да из глубины
Повествую про эта бремя
В нём в друг друга мы влюблены
*********************************
Снова в ласковый к нам послушник
Оба в нём отрицаем печаль
Стали легче в святой послушней
Мы в любви, что взывает вдаль...
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114080501276