Вот сорваны запреты, установки...

Вот сорваны запреты, установки,
И поднят был флажок и сердца стук.
И лопнули от шума перепонки
И рёв мотора, как ракеты звук.

Не дали нам сейчас ограничений.
Нет стопа и лишь ветер друг лихой.
Нет ограждений, смыслов и желаний
Лишь скорость мысли, сброшен груз долой.


Рецензии