Вот так вытравливая...

Вот так вытравливая страх из безнадёжных ситуаций,
мы продвигались кто куда:
       то вверх, то вниз в безумствах странствий.
Пытаясь, отыскать себя в мученьях, таяли сомненьем.
Во снах себя, боясь предать,
       блуждали в закромах вселенной.

И словно скоростной экспресс летели дни в котёл историй.
Мы ждали, верили, могли,
       пока кипела кровь игрою.
А как иначе выживать, в кромешном аде испытаний?
Любить, надеяться, мечтать
       в театре странствий мироздания.

И, может быть, когда-нибудь очнувшись,  повстречаешь душу.
И только несколько минут останется
       её послушать.
И что расскажешь ей - секрет. В ответ – суровое молчание.
И был единственный билет…
       И лишь секунда на прощание…

5 августа 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Алёна! Хорошо переданы мысли - нервно, подчёркнуты ритмом, размером строк!
Хороши строки: -
"...И, может быть, когда-нибудь очнувшись, повстречаешь душу.
И только несколько минут останется
её послушать."...
Творч.удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   05.08.2014 07:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий:) Любви, творческого вдохновения,
летнего настроения:)

Алёку   05.08.2014 08:11   Заявить о нарушении