Дорогая в сердцах со мной...
Золотистый на мглистом коне
Мчит по небу синеют очи
Заревые в рассветность во мне
**********************************
Я глазам своим всё же верю
Верю травам листве лесов
Чувствам к ним я себя доверю
В стихотворною радость слов
*************************************
Я когда просыпаюсь равниной
То есть мирным смотрящим вдаль
Не сдаюсь я тоске журавлиной
Мне ушедшее в сердце не жаль
***********************************
Жадно слушать сердечно прихоть
Затуманенной мыслью люблю
На душе так приятно тиха
К той о ком я рассвет молю
**********************************
Освети чувствам вновь дорогу
Да в сторонку мою соловьём
К заревому спеши порогу
Где мы вновь о любви запоём
**********************************
Ночь закатною жертвой синела
Тьма рассеялась в розовый рой
Ты опять от души запела
Дорогая в сердцах со мной
*******************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114080501248