улыбка голливуда

мир сузился до точки невозврата,
мир изменился - он уже другой,
и пусть костыль погибшего солдата
пронзит их головы, кишащие бедой,
смотри! улыбка голливуда
вдруг поменялась на звериный фас,
планета стонет бомбами изрыта,
тела и души режет злой фугас
убить, сразить, сгнобить и уничтожить
подставить, оболгать и обмануть
страшнее ада! грязно пустословить,
те земли в пепелища превратить
за что? кто дал тебе такую волю?
какой такой треклятый упырек?
о, Небеса! нам ждать еще доколе,
когда назначат ей тюремный срок?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.