Живи
Знаешь, ведь я не пытаюсь казаться смелой.
«Тёзка» опять «бьёт ключом» по сосудам и нервам...
Только во сне, чёрт возьми, умирать надоело!
Есть птицы счастья, но верую в Птицу Любви.
В шею твою, утыкаясь, пытливым носом,
Не замечаю курганы мирских вопросов;
Душу и сердце – досрочно и до износа...
Ну, а под утро, воскреснув, шепчу: «С'est la vie...»
Именно так – в беспредельности, вечно и рядом,
Став друг для друга дождливо-щемящей усладой,
Ночью поить сновиденьями и лимонадом...
Кем бы мы ни были, слышишь, любимый, живи!
Свидетельство о публикации №114080501212
Томас Макарскас 10.04.2015 15:10 Заявить о нарушении
Живи не до износа, а до радости (всеобъемлющей)!
Ви-Та 24.06.2015 03:53 Заявить о нарушении