О том и о сём...

Мир –
для большего
числа людей –
это Ад,
чем война –
даже Рай…

Смутная Эпоха:
потерянное Время
утраченных…

Все мы там
БАДем…

Максимальную инициативу
государство проявляет
не в своей
казне,
а в карманах
собственного народа…

Если Культуру
трудно делать
и за деньги,
остаётся культурно
попсить бабки…

Как только
появляются
лишние деньги,
так тут же
кто-то пытается
отнять и последние
гроши…

Искать Истину
в вине –
это такое же
безнадёжное занятие,
как и поиски
иллюзий –
в наркотиках…

A la guerre
comme a la
Украина!

Своё,
даже уродливое,
трудно сравнивать
с чужим,
пусть
и прекрасным.

Мёртвым уже
не поможешь,
даже мешая
ещё живым…

Смысл Настоящего –
не в том,
чтобы подозревать
Будущее –
в Прошлом…

Выигравшие территорию,
платят с этого
слишком высокие
налоги экономике…

                Бонус

История испытывает
на прочность
не только
страны,
но и их
народы –
на порочность…


Рецензии