Горе мыслитель
на высший философский смысл.
Кому надо - тот поймет.
А жить зачем без счастья?
В пустую дни летят.
И тысячи несчастий
Тебя сожрать хотят.
И в голове пусть знаний
Три тысячи частиц,
Приносят лишь страданий,
Не ведая границ.
Чем больше в жизни знаешь,
Тем туже в мире жить.
Ты с разумом играешь?
Не лучше ль с ним дружить?
И может быть уж хватит
Себя всем угнетать?
Бери с собой ракетки,
Пойдем на пляж играть.
Познаешь наконец-то ,
Что значит слово "ЖИТЬ".
И радости из сердца
С другими разделить.
Свидетельство о публикации №114080501203
Джамиля Ахмед 24.08.2014 06:38 Заявить о нарушении