Оживает с утра сторонка...
Голосит на различный лад
Воробьи уж щебечут звонка
Я за это им очень рад
*****************************
Вон берёза какая ж всё же
Под окном в кружева мила
Ну а клён к ней наряден тоже
Как и та что во мне ожила
******************************
Сердце полнит моя сторонка
В рощи, парки в цветах поля
Там кукушка кукует звонка
В облаках шелестят тополя
*******************************
В лебедь белое утро пленится
Но не призрачной красотой
Вот она удалая светлица
С зорькой нежною голубой
*********************************
Предо мною моя сторонка
Мглой воронью та голосит
Это летние утро звонка
В стихотворном мной говорит
*********************************
Да за жизнь, она счастливой
В радость сердца звенит душа
Самой чувственной и красивой
Тою самой, что так хороша
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114080501200