жизнь
Но не всем удается спастись от боли,
От которой мы вновь терпим поражение,
Потеряв самых близких в одно мгновение.
Только сила любви и добра побеждает всегда.
И у нас есть только правда одна,
Которая делает наши души сильнее,
А наши сердца намного теплее.
Сколько бы не было принято верных решений,
Мы все время страдаем от бесконечных падений.
Свидетельство о публикации №114080500116