Каждый Божий день
(Помогай, трава-одолень) –
Все на полюшке, все на пашенке
Каждый Божий день,
Каждый Божий день.
Как мурцовка нам наша долюшка,
И не выхлебать – чаша всклень.
Всё на пашенке, всё на полюшке
Каждый Божий день,
Каждый Божий день.
Не знавали мы детства праздного,
Не колотим и в старости пень.
Всё работушки, да все «разные»
Каждый Божий день,
Каждый Божий день.
Шьют и пьянь, и лень нашей нации,
Но взгляните на труд деревень:
От светнадцати до темнадцати
Каждый Божий день,
Каждый Божий день.
Свидетельство о публикации №114080501152