А потом только ночь и останется...
А потом только ночь и желать...
В губы чёрные свыше посланницу
с благодарностью зацеловать.
И, казалось бы, в чёрном – неброская,
но с утра я тоскую о ней.
То, что губы обсыпаны блёстками,
так со звёздами – только черней.
Плоть ночную за чёрную талию
притянуть, на постель усадить...
...Ножки тихие в чёрных сандалиях
научились без слов уходить.
Сколько я ни молил – не останется.
Не кляну уходящую прочь.
Нет при свете надёжней красавицы,
чем меня полюбившая ночь...
Свидетельство о публикации №114080501127