Кто же мне расскажет?

Мне тебя не хватает очень.
Я ловлю себя часто на мысли,
Что хочу этой темной ночью
Голос твой в тишине расслышать.

После боли мы все сильнее.
И в разлуке мы станем старше.
Я о встрече с тобой не жалею
Ну, а ты? Кто же мне расскажет?

Это глупо, я знаю, глупо.
Между мной и тобою - лето.
Я согласна на шепот - не в рупор!
Я согласна на все на свете.
 
Да, смешно. Особенно после
Стольких месяцев  ожидания,
Вдруг понять, что достаточно взрослый,
Чтоб держаться на расстоянии.

Не делю эти дни и ночи
На твои, на мои - все  наши.
Мне тебя не хватает очень.
А тебе?  Кто же мне расскажет?


Рецензии