На носочках..

(песнь  совы)

ТИШЕ! Тише,тише, тише!
Как  рассвет  крадется,слышишь?
На  носочках-  топ-топ-топ-
И  по  лужам -  шлеп-шлеп-шлеп -

Посмотри, какой  он  славный!
Молодой, смешной, забавный!)
Подкрадется  желтым  брюхом
ИИИИ......
КАК  РЯВКНЕТ  НАМ НА  УХО:


Ну-ка  !  Быстро  всем  вставать!
В школу   мелких собирать!
На   работу запрягаться!
Никому  не оставаться!
И отвесит  оплеуху по  будильнику , да так,
Что тот  взвоет  прямо   в  ухо
Разомлевших  бедолаг!


Тише, тише!
Тише!
Тише!
Вон  крадется  этот  гад!
Сам  живет   без  передышек
И на нас сорваться  рад!


(фото из нета)
 


 


Рецензии