Я чертовски устала от жизни

Я чертовски устала от жизни,
В которой учили бежать.
Я чертовски устала от гонки,
Мне жить - не равно выживать.

Я устала вставать и падать,
Находить и тот час же терять.
Устала ходить по кругу,
Ночами ложиться спать.

Я крайне уставшая утром,
Мне утром с постели не встать,
Я страшно устала от гонки.
Но уже не могу не бежать...


Рецензии