Мне нравится быть идиотом

Мне нравится быть идиотом,
Стоять с озабоченным видом,
Смеяться над всяким вздором,
Не очень и очень стыдным.

Мне нравится быть придурком,
Несносным, невыносимым,
Держаться от всех в сторонке,
Дурацкие корчить мины.

Мне нравится быть нелепым,
Никчемным и бесполезным.
Не нравится быть бесстрастным,
Безликим, неинтересным...


Рецензии