Черные крылья

Свет.Тьма.Страх и отчаянье.
Боль.Мрак.Горе.Стенание.
 
Сила у них,до потери сознания
Скорой погибели страх ожидания.
 
С какой-то чужой,ты в оргазме корежишься.
Внутри у меня,все рвется и ёжится.
 
"Ты не со мной"-иглой в подсознании.
Снова отчаянье,боль и стенание.
 
Нет теперь веры,твое есть предательство.
Все решено,решено окончательно!
 
Крылья растут за спиной очень черные
Нервы внутри болью коленные!
 
Пламенем разум с душою объятые
Но я восстану из АДА ,понятно вам?!!!!


Рецензии
Ну , мне-т , то , Оля
понятно всё

Чо у
тебя изнутри
копашатся там ёжики - ?

- Ни бей молотком
только ?

Вальдемар Керенский   17.12.2019 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.