Раздумья...

Дрожащей рукою скомкала листок,
Пыталась тебе написать пару строк !
Дилемма,вопросы...
Сказать,не сказать ?!
Сомнения гложат ...
Писать,не писать ?!
Быть может, лучше мне промолчать ?
Всё оставить как есть,
Перестать докучать?
На письма твои больше не отвечать ?!
Ты давно мне не пишешь ,
Неужели опять, ты в другую влюблен ?!
Так не надо молчать !
Что же мне делать?
Как поступить ?
Заблокировать напрочь ?!
Из друзей удалить ?!
В памяти мысленно вновь воскресить ...
Одобрить твой выбор,
Оставить в друзьях ?!
Видеть фото в "контакте " ,
От боли  рыдать !
Умом понимаю, пора отпустить
Но сердцу тревожно ,
Как тебя мне забыть ?!
Наконец то решилась,
Письмо отправляю:
"Пусть от любви я умираю ,
Я твой союз
БЛАГОСЛОВЛЯЮ !"

NATSON

3 августа 2014 г


Рецензии