Я так и знал, ты врешь, ты врешь

Я так и знал, ты врешь, ты врешь,
Когда ты прикрепляла брошь
И, поправляя туалет,
Мне говорила "да" и "нет"!
Да ты лгала мне, ты лгала,
Ведь ты иначе не могла.
Но верил я, горел, любил..
Так кто ж из нас счастливей был !!!


Рецензии