Я медленно, но верно превращаюсь в камень!

Мне кажется,  что больше не могу любить...
Уже давно не знаю, что такое слезы!
Я не оставила в судьбе, кого хранить!
Не говорю ни с кем о том, что меня гложет!

Мне дела нет до чьих то онлайн - драмм!
И не заботит жизнь, кого любила!
Не порицаю, лишь плыву все в даль!
И не прощаю, всех за все простила!

А может я так начинаю жить?
Жить наконец как я того хотела!
Не говорить, тем самым тайны чьи то не хранить!
Не рассуждать, не я ль была причиной!

Не быть на чьем то жестком поводу!
Быть независимой от сотни чужых мнений!
Плевать на сплетни и на чье то - Не люблю!
И не бояться, что меня заменят!

И вот есть Я!
Мне так с собой легко!
Привязанности каждый день меняю!
И никого я больше не люблю!
Бывает, что  на денек меня к кому то тянет!

И не зову за собой прошлую мечту!
Я медленно, но верно превращаюсь в камень!
Свободу без потерь - боготворю!
Свобода скажет мне о том, что я не знаю!


Рецензии