697. Прекрасно жить, друзья когда рядом

Прекрасно жить, друзья когда рядом,   
И есть кому на плечо опереться,   
Собрал интернет всех нас к экранам,         
Здесь помогают душою согреться.    

Тебе помогут точно завсегда,    
И стих весёлый для бодрости пришлют,   
Их не пугает возраст и года,   
В душе своей для тебя найдут приют. 

Друзей терять тяжело в инете,   
Дружба аурой особой скреплена, 
Такого нет места на планете,    
Особенная дружба для всех ценна.   

Бывает друг пропал случайно тут,   
Ищет вся его инетская семья,   
Для всех друзей печально это так,   
В интернете настоящие друзья.


Рецензии