Да, ты прав! Я сегодня такая!
Да, ты прав,
Я сегодня - такая!
Я - весёлая и хмельная!
Только...
Хмель мой не от вина...
От сухих приворотных трав.
От созвездий кроваво-мутных…
Не найдя на земле приюта,
Завтра ночь превратится в прах.
Не прикованы наши сердца...
Завтра их не удержишь вместе.
И ,как гость на чужую невесту,
Ты угрюмо глядишь на меня...
Свидетельство о публикации №114080510134
Самой лучшей на свете!!!
С теплом...
Андре Калинкин 08.08.2014 15:06 Заявить о нарушении
С теплом, Юлия.
Юлия Лебедева 3 11.08.2014 09:08 Заявить о нарушении