под занавес

под занавес прежнего мира,
латая остатки живые
сквозь шансы свои нулевые,
в разгаре смертельного пира
рождается новая эра
иного числа и порядка.
последняя близится схватка,
последняя полнится мера.

скупые плоды собирая
от древа познания смысла,
секундная стрелка зависла,
часы по эпохам сверяя.
сверяя пробелы пунктира
с пустым циферблатом столетий,
у Времени нет междометий
под занавес прежнего мира.



4-5.08.2014


Рецензии
очень тебя понимаю......)

Нэви 17   06.08.2014 03:16   Заявить о нарушении