Если бы ты знал
Как мне одиноко.
Если бы ты знал,
Как я жду,
Когда зазвонит телефон.
И я услышу милый голос.
Драгоценность,
Я здесь.
Где ты?...
Но телефон молчит.
Тишина в ночи.
Я поднимаю глаза.
В окно светит яркая Луна.
И небо!
Звёздное небо.
Сейчас уже август
Время.
Оно бежит.
Бежит незаметно,
Опережая всё вокруг..
Небо.
Звёзды и тишина.
Она пугает.
Тишина в душе.
Тишина ночи...
Что выберешь ты?
Утром настанет рассвет!
Но настанет рассвет в моей душе?
Этого никто не знает....
05.08.2014 г
Фотография автора. Ночь. Фонарь. г. Рязань.
Свидетельство о публикации №114080510129