Мы все возвращаемся памятью в прошлое

Мы все возвращаемся памятью в прошлое,
Где лучшие годы, мгновенья прошли...
Беседки, дворы, переулки и площади
Картинками-слайдами в душу вошли.
Без этих картинок нам нет продолжения,
В фатальности дней сердце греют они,
От них начинаем мы жизни течение,
И мчимся  вперёд только в светлые дни!


Рецензии
Всё та же скамейка,
Всё тот же бульвар,
Почти не меняются слайды...
Но как незаметно рассветов пожар
Истлел, устремившись в закаты...

Юрий Кондраков   02.04.2017 22:23     Заявить о нарушении