Боже!

Мне рисовали на лице зелёной краской,
Чтобы светиться мог в кромешной темноте.
В тот день мы выползли из сказки
И мы гуляли по воде.

Безумный ритм с лёгкостью вскружил нас,
Как пыль, что подымалась ввысь.
На тысячи путей душа делилась
И мы по каждому ракетою неслись.

И тем былым очарованием,
Среди таинственно танцующих дриад
Я был влюблён раскрывшимся сознанием
В глаза, которые горят.


Рецензии