Ты обвиняешь в чёрствости меня...

Ты обвиняешь в чёрствости меня,
Я для тебя была хорошим другом,
Не понял если, на себя пеняй,
Но отличай впредь друга от подруги.

Друг другу доверяли тайны душ,
Делились иногда своим секретом,
И, среди мрака жизни, бурь и стуж,
Вдруг выступало солнце и просветы.

И, снова жизнь вступала в колею,
Катилась по накатанным мной рельсам,
Ты окунался с головой в семью,
Кто на тебя всегда мог опереться...

Не стоит проклинать теперь Судьбу,
Ни в чём в твоей Судьбе не виновата,
За Счастье продолжаем мы борьбу,
У каждого из нас своя расплата.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки!!!

Владимир Мурзин   07.08.2014 17:09     Заявить о нарушении