Прощай

"Прощай"-грустное слово,
"Прощай"-так медленно звучит...
"Прощай"-шесть букв и все готово,
И всех на свете разлучит...
 
"Прощай"-и сердцу стало легче,
"Прощай"-и слез поток угас,
"Прощай"-и будет все,как прежде,
"Прощай"-не будет вместе нас...


Рецензии