Дачно-чердачное...
В мое чердачное оконце,
Поправ законы сна ручьем,
Мне в день воскресный бьет ключом...
Спросонья ручкой потянусь, перевернусь
И враз проснусь!
Вдохну я кофе аромат,
Что заварил мне автомат,
Он из постели как магнит
Меня чарующе манит...
Халатик, шлепки натяну,
По лестнице стремглав снырну,
Схватив напиток на лету,
На встречу солнцу проскользну,
Усядусь с чашечкой на пень -
- Ну, здравствуй!..Здравствуй, новый день...
Свидетельство о публикации №114080409995
Подайте чашечку и мне,
Да что там чашечка - вдвойне,
Попью и буду сыт вполне!
Павел Еготинцев 06.09.2014 22:07 Заявить о нарушении