Ты меня укради...
Не отдай никому, пожалуйста!
Даже если считаешь, что грех
Непростительно брать этот на душу.
Ты меня забери с собой!
Как листочек сложи за пазуху.
Буду верить, что я с тобой,
Слушать сердце твое и знать его.
Ты не бойся меня любить!
Просто слушай себя и радуйся,
Что нам выдался случай жить
В облаках несравненной нежности.
Ты со мной говори! Не молчи!
Что тревожит, волнует кровь?
Я смогу успокоить сквозь сны
И теплом обнимать вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №114080409981