Я не Мария Джозефина
Скажи, зачем Ты не звонил мне?!
Скажи, зачем так рано ты исчез,
Зачем скажи , так поступила?
Зачем раскинула я сеть?
Но ты молчишь,
неблагодарный,
Развеял чары и удрал.
Не будь я дурой,
Ты ж – гуманней,
Не наступил бы мне Оврал.
Слова во гневе извергая,
Звонок звучит, звучит во тьме.
Теперь я знаю, знаю…
Как с сотовым войти к Тебе.
Я не Мария – Джозефина,
Люблю блистать Одна в толпе,
Но Ты не смотришь на Мальвину,
Художник - Ты,
Я - в полотне.
Свидетельство о публикации №114080409957