Сомнения..

Диалог:
-Я вас любил,
- Я вас любила,
-Я вас забыл..
- Я не забыла..
-Я вас хотел.
- И я хотела,
-Но я не смел,
- И я не смела.

-Я нет, не смог, во всем признаться.
- И вы ушли....
-Я мог остаться...
- Я не звала, я не посмела.
-А я так ждал... Я был не смелым.
- Что же теперь? У вас другая...
-У вас другой, не ожидаю...
- Тогда прощайте, отпустите..
-Я не могу, меня простите..

- Позвольте мне...
-Нет, вы позвольте, лишь поцелуй...
- Ну что ж, извольте...
.......
-Ваш поцелуй, подобен буре... Я не забыт...
...И руки в кудрях утонули....
04.08.2014


Рецензии