Жить... ради
Очень тошно...
Что то реально
...воспринимать
Очень душно...
Капли
Пота...на лице
Это лето ...
Распрекрасная пора...опять
Градусник...
...спёкся...на крыльце
Сохнет мокрое бельё...
Скулит...кобель
Хочет животина...сильно...пить...
А мужик на поле...
Продолжает
Что есть...сил
Зерно...хлебушек...
Российский...молотить
Кобелю воды налью...Я...в...таз
Брошу...грязное...и
...потное...бельё
Мне...Так...на душе...
Светло...и хорошо...
Потому...Как...это...
ВСЁ...МОЁ...
И страна...и хлеб...и
Сама...наша...суть.
Множество...нерешённых...
Проблем...
Нам тяжело...но...Мы...
Всё...поймём
Смысл разницы....
Противоположных...систем
Российский...Мужик...
Крестьянских
Корней
Я скажу...Вам ...чем...
Мы...сильны...
Тем...что...у нас...есть...
Российский...ГЕН.
ЖИТЬ...
РАДИ
СТРАНЫ.
Свидетельство о публикации №114080409950