У заката
Лиловый мрак настойки пил
Отдал - 4to есть
кастет & кассу
Закат нас только рассудил !
Мне - в землЬ
Тебе - на гребнь траншеи .. .
( натаху трахни за меня )
ЗакатЪ сопливо-жолт болездный
- Гэдбай , пока - !
Свидетельство о публикации №114080409938