ангел

От ран душевных,
   От телесной травмы,
        От злых людей
  Храни меня,мой ангел!

Прикрой меня,прошу,
        Крылом могучим,
             От зависти
  И чьих то глаз колючих!

От глупости,  от лени и гордыни
        Убереги меня и моё имя!
            От не везения,неверия,незнанья
Укрой меня своей могучей дланью!

От ран телесных,
       От душевной травмы,
            Храни меня
Мой добрый,светлый ангел!


Рецензии