Слёзы

Я сижу у окна
Рядом кошка сидит...,
Хоть я здесь не одна,
Но ведь кошка молчит...
 
Вокруг меня темнота,
В доме нет никого...
Внутри меня пустота
И мне не нужен никто...
 
И я хочу закончить стих
Исчезнуть,спрятаться,уйти....
Чтоб боль пропала,шум утих
В иное место перейти...
 
Начать всю свою жизнь с начала,
Чтоб были силы на любовь...,
Но для меня все нереально
И слезы капают,как кровь....


Рецензии