закат

Какой сегодня сказочный закат!
Сияет вечер разными цветами.
Одело небо праздничный наряд,
Такой,какого раньше не видали!

Он красный,бирюзовый,золотой!
Отделка облаком,тончайшего плетенья.
В подкладе тонком-чёрный шёлк волной
И блёклых звёзд, пайеточных, свеченье!


Рецензии